风云论坛

标题: 套中二师兄之后怎么弄挂它 [打印本页]

作者: owdrillman    时间: 2023-4-25 04:47
标题: 套中二师兄之后怎么弄挂它
怎么带最少的器材,把二师兄弄挂?
作者: 瞬间的永恒    时间: 2023-4-25 05:42
野猪矛捅心脏,一击必死
或者用大锤直接砸头,砸晕了用钢丝捆起来带走
作者: nczyoiu    时间: 2023-4-25 08:08
一般就长矛之类的 不一定能捅中要害 有伤口慢慢放血一样的效果
作者: 三D打印模型    时间: 2023-4-25 10:31
有资源啊啊啊
作者: 阿拉巴哈    时间: 2023-4-25 11:41
瞬间的永恒 发表于 2023-4-25 05:42
野猪矛捅心脏,一击必死

是个狠人啊
作者: 阿拉巴哈    时间: 2023-4-25 11:44
上面前辈说的野猪矛应该是最实在的。如果胆子小不敢上前,搞个复合弓离个几米远稍微练练,一两箭的事情。还又增加了可玩性。
作者: owdrillman    时间: 2023-4-25 12:37
野猪矛捅心脏,一击必死

野猪矛的长柄怎么解决,我这里不能抗个长矛出门,最多带个矛头在包里,所以拿个锯子现场销个树枝插进去吗
作者: owdrillman    时间: 2023-4-25 12:38
阿拉巴哈 发表于 2023-4-25 11:44
上面前辈说的野猪矛应该是最实在的。如果胆子小不敢上前,搞个复合弓离个几米远稍微练练,一两箭的事情。还 ...

这个可以,大拉力弹弓箭
作者: owdrillman    时间: 2023-4-25 13:27
nczyoiu 发表于 2023-4-25 08:08
一般就长矛之类的 不一定能捅中要害 有伤口慢慢放血一样的效果

嗯,不过我也要考虑到不能把现场弄太乱,我还要直接在外面剥皮分装带回家
作者: xxhhscj    时间: 2023-4-25 13:57
owdrillman 发表于 2023-4-25 12:37
野猪矛的长柄怎么解决,我这里不能抗个长矛出门,最多带个矛头在包里,所以拿个锯子现场销个树枝插进去吗

找人定做组合棍 到目的地了就一根根棍子组合到一起
作者: klzy    时间: 2023-4-25 19:19
我关心的是你怎么套住的,看帖子这个二师兄可不是家养那么温顺。看到都要躲得,上个月朋友还说他那边看到溜达,我说别惹那玩意,战斗力强悍。你是咋套的
作者: 瞬间的永恒    时间: 2023-4-25 20:01
owdrillman 发表于 2023-4-25 12:37

6分水管+螺纹直接,放在背包里,需要的时候组装起来
作者: 瞬间的永恒    时间: 2023-4-25 20:04
owdrillman 发表于 2023-4-25 13:27
嗯,不过我也要考虑到不能把现场弄太乱,我还要直接在外面剥皮分装带回家

现场分割肉的话,建议用折叠锯,比刀快的多

作者: 1959    时间: 2023-4-25 20:58
野猪矛捅心脏,一击必死

如果家里有火狗的话,补两狗也行。
作者: 1959    时间: 2023-4-25 20:59
nczyoiu 发表于 2023-4-25 08:08

我觉得慢慢放血太残忍,最好就是用大锤直接砸。
作者: AAAAAAAAA459    时间: 2023-4-25 23:07

水钻加长杆,螺纹都给你攻好了,长度随你接还不弯
作者: owdrillman    时间: 2023-4-26 02:41
klzy 发表于 2023-4-25 19:19
我关心的是你怎么套住的,看帖子这个二师兄可不是家养那么温顺。看到都要躲得,上个月朋友还说他那边看到溜 ...

弹簧驱动的脚套,多多上有,不知道这是发源于中国还是日本,但是日本都用这个套猪和鹿。5mm钢丝绳,搭配弹簧,蝴蝶扣,转环,D型卸扣,和踏板,可以活捉100公斤级别的鹿和猪。用更粗的钢丝绳也可以搞200公斤级别。
作者: owdrillman    时间: 2023-4-26 03:22
瞬间的永恒 发表于 2023-4-25 20:01
6分水管+螺纹直接,放在背包里,需要的时候组装起来

嗯,我也是这么打算的
作者: owdrillman    时间: 2023-4-26 03:28
瞬间的永恒 发表于 2023-4-25 20:04
现场分割肉的话,建议用折叠锯,比刀快的多

嗯,确实,肉只取四肢,内外脊,肋排和心肝腰。头骨如果小于以前的就不取,只取牙。和皮毛
作者: owdrillman    时间: 2023-4-26 03:30
1959 发表于 2023-4-25 20:58
如果家里有火狗的话,补两狗也行。

没有火手狗,只有气狗,目前不考虑这个,只考虑没声音的冷兵器
作者: owdrillman    时间: 2023-4-26 03:30
1959 发表于 2023-4-25 20:59
我觉得慢慢放血太残忍,最好就是用大锤直接砸。

大锤要距离很近,万一是大猪不太好搞
作者: owdrillman    时间: 2023-4-26 03:31
AAAAAAAAA459 发表于 2023-4-25 23:07
水钻加长杆,螺纹都给你攻好了,长度随你接还不弯

感谢这个建议,我去查查看价格
作者: 瞬间的永恒    时间: 2023-4-26 06:59
owdrillman 发表于 2023-4-26 02:41
弹簧驱动的脚套,多多上有,不知道这是发源于中国还是日本,但是日本都用这个套猪和鹿。5mm钢丝绳,搭配 ...

钢丝弹簧套源自于日本,普通钢丝套源自于中国

作者: nczyoiu    时间: 2023-4-26 08:11
owdrillman 发表于 2023-4-26 03:28
嗯,确实,肉只取四肢,内外脊,肋排和心肝腰。头骨如果小于以前的就不取,只取牙。和皮毛

还有一个最重要的你给搞忘了 对于有胃病的来说猪胃才是重点 特别是那种有疖的 治病良方
作者: owdrillman    时间: 2023-4-26 13:56
瞬间的永恒 发表于 2023-4-26 06:59
钢丝弹簧套源自于日本,普通钢丝套源自于中国

前辈的知识面是真的广
作者: owdrillman    时间: 2023-4-26 14:00
nczyoiu 发表于 2023-4-26 08:11
还有一个最重要的你给搞忘了 对于有胃病的来说猪胃才是重点 特别是那种有疖的 治病良方

如果包里正好有空位不用多跑一趟确实可以考虑
作者: nczyoiu    时间: 2023-4-26 20:02
owdrillman 发表于 2023-4-26 14:00
如果包里正好有空位不用多跑一趟确实可以考虑

我宁愿舍弃其他部位也不会舍弃猪胃 不占体积 市面上五六百一个
作者: owdrillman    时间: 2023-4-27 15:41
nczyoiu 发表于 2023-4-26 20:02
我宁愿舍弃其他部位也不会舍弃猪胃 不占体积 市面上五六百一个

这我以前还真不知道,刚看宝上猪胃一个就卖100不到,你说的这个价格是菜场新鲜交易的价格吗
作者: nczyoiu    时间: 2023-4-27 16:20
owdrillman 发表于 2023-4-27 15:41
这我以前还真不知道,刚看宝上猪胃一个就卖100不到,你说的这个价格是菜场新鲜交易的价格吗

宝上的东西是不是真的野的都不知道 但是有疖的肯定好几百一个 而且都是预定,并不是想要就有的,豪猪胃里面全是吃的中草药的时候那个东西更贵 可遇而不可求 整个豪猪胃取出来破开后阴干
作者: owdrillman    时间: 2023-4-28 02:46
nczyoiu 发表于 2023-4-27 16:20
宝上的东西是不是真的野的都不知道 但是有疖的肯定好几百一个 而且都是预定,并不是想要就有的,豪猪胃里 ...

学到了,感谢分享
作者: owdrillman    时间: 2023-10-19 01:16
klzy 发表于 2023-4-25 19:19
我关心的是你怎么套住的,看帖子这个二师兄可不是家养那么温顺。看到都要躲得,上个月朋友还说他那边看到溜 ...

看下套专版我的最新帖子
作者: 二营长28    时间: 2024-5-19 14:16
复合弓50磅以上,装猎箭头。(只适用于长轴,箭速330fps以上)
作者: 石傅    时间: 2024-8-26 10:52

可以用钢管做螺牙,一节一节扭起来,方便携带。
作者: 鹿野小狗    时间: 2024-9-2 19:49
直接拿个炮仗,那种大威力的二踢脚或者大西炮塞嘴里一炸就死,但是容易崩人一身血

欢迎光临 风云论坛 (http://www.ylie51.com/) Powered by Discuz! X3