设为首页收藏本站

风云论坛

楼主: 发贴6号

大家怎么看俄罗斯炸了中国使馆并死亡一人和要运往中国的六万吨粮食?

5万

飓风猎人

猎币
猎钻
发贴6号 发表于 2023-7-28 08:02
两者有啥关系吗?新闻联播=国内新闻?你不说是谣言吗?国内那么多媒体都有报道 快反驳我啊。反驳不了就不 ...

首先,这个粮食的损失,属于战争这种不可抗力造成的。而且损失的也不光中国。欧洲很多公司在乌克兰和俄罗斯都有投资,同样在战争中付之一炬,他们的损失一点也不比中国小。你在看你这个标题,我不管你哪看的,哪转的,明显就是在带仇俄的风向。你要知道乌克兰没战争的时候,在美国的授意下,冻结了中国持有的马达西奇公司的所有股份呢。我怕你不知道,我给你补充一下,这个公司生产航空发动机的。
回复 支持 1 反对 0

4万

飓风猎人

猎币
猎钻
发贴6号 发表于 2023-7-28 08:01
对对对对对,外交部发言人也和你说的是反的,他也是造谣。存有要运到中国粮食二毛的粮库被炸也是假的。都 ...

我也没说粮食的事儿啊,说使馆呢。关于造谣我问你们:维藏种族灭绝、强迫劳动、超大劳改集中营等等等等是不是真的?你信不信?没来过中国的他们很信。有人脸认真的的问你:穆斯林在你们国家灭绝了吧?你什么感觉?你们啊就是温室里的花朵:怕潮、怕雨、怕风。老共不让外媒在国内瞎BB是对的。出国是一面照妖镜,心里只要有一点家国情怀的人会更爱国。听到诋毁中国的话会让你不由自主的攥紧拳头。而反华的东西会更加黑化,它会跟西人用蹩脚英文添油加醋的杜撰、诋毁那片生它养它的土地,它不希望她好只想毁掉它,来证明它的正确。

4万

飓风猎人

猎币
猎钻
我会保持沉默1 发表于 2023-7-28 09:41
它们,注意,我说的是它们,比它们的独裁主子更可恨,做狗做出自豪感了

来你展示一下你怎么在老共的阴影下硬气的活着呢,让反贼们也学习一下。爱国的是狗?那打爹骂娘恨国党是什么玩意儿。怕是猪狗不如吧!觉着有骨气干有骨气的事儿呗。发牢骚不算哦。

4万

飓风猎人

猎币
猎钻
它们,注意,我说的是它们,比它们的独裁主子更可恨,做狗做出自豪感了

<英雄事迹>不用具体时间具体地点,透露一点就行。就类似三峡桥墩子你扣块砖实际你扣的是三门峡的都算,

5万

飓风猎人

猎币
猎钻
发贴6号 发表于 2023-7-28 08:02
两者有啥关系吗?新闻联播=国内新闻?你不说是谣言吗?国内那么多媒体都有报道 快反驳我啊。反驳不了就不 ...

国内新闻咋了?从自媒体到门户网站都可以发新闻。但这些媒体都不是官方媒体。你仔细看泽连司机的发言了吗?他只是说遇袭港口存放着100万吨粮食,他没说被炸毁哦,有可能是威胁到粮食的安全,也有可能是阻碍了粮食运输。国内媒体想你们一样听风就是雨,断章取义的多了去了。

4万

飓风猎人

猎币
猎钻

我觉着有态度就的实际做点什么,我爱国我就把中国的商品换成绿纸汇到国内增加外汇。我猜想你这么恨国,得跟老共不共戴天吧?要是我的话全家连狗都得想办法移民。要不怎么办呢?老共纵横捭阖弄的越来越大,自己有没本事干不掉它她。拉帮结伙那些朋友又隔岸观火不舍命陪菌子,骂骂咧咧吧又说不出个一二三反正就是老共坏。同样是九年义务你就是优秀。

5万

飓风猎人

猎币
猎钻

我就在这开个地图炮,你们这些恨国党没一个见过世面,还整天被迫害妄想症。你们意淫的自由民主的乌托邦不存在的,等你们移民了,你们才知道啥是做奴隶。你们甭几吧在这装深刻,我也懒得跟你们这逼逼赖赖,你们有种就武装夺取政权;没种也可以,那就抓紧了移民你们的精神祖国呗。
回复 支持 2 反对 0

5万

飓风猎人

猎币
猎钻

我这话就放这,就说打猎,你们这帮成天逼逼赖赖的人,到了欧洲你们照样玩不起狗。美国咱不懂,欧洲咱熟。你以为自由民主国家,找个没人的树林子随便打呀,太天真了吧
回复 支持 2 反对 0

1万

烈风猎人

猎币
猎钻
lili31515 发表于 2023-7-28 10:24
来你展示一下你怎么在老共的阴影下硬气的活着呢,让反贼们也学习一下。爱国的是狗?那打爹骂娘恨国党是什 ...

先弄明白你爱的是中国还是党国,是中国人民,还是共产党。再来谈骨气,你现在跟骨气一点不沾边。

1万

烈风猎人

猎币
猎钻
野生枪神 发表于 2023-7-28 10:42
国内新闻咋了?从自媒体到门户网站都可以发新闻。但这些媒体都不是官方媒体。你仔细看泽连司机的发言了吗 ...

国内没有新闻,只有宣传。所谓媒体,只是政府的宣传单位。你所看到的也只是他们想让你知道的,跟事实一点关系也没有,国内的新闻,没有事实只有观点。不要拿一两个点来反驳,这没有意思,我说的是普遍规律。
回复 支持 1 反对 0