设为首页收藏本站

风云论坛

返回列表 发新帖
楼主: kingcatboy

请问这个管订多大的slug粮

1万

烈风猎人

猎币
猎钻
野生枪神 发表于 2024-2-8 23:34
如果你是指德瓦多边形的话,只有6线的。

没用过什么德瓦,十几年前用过2200一根的绿色包装里面有一块台币的管子,精度也就那样。线多少我觉得没多大意义,只要缠距合适,蛋同心度好就算2条线也一样有精度,管蛋配合很重要。一根新管一定要先喂它几十发疍蛋磨合一下。

匿名
匿名  发表于 2024-2-9 09:52:45
kingcatboy 发表于 2024-2-9 00:53
那个有,感觉用处不大。
基本上我都是用钳子,出1的,也不追求太高的精度。
50米能下货就行了,再远也 ...

那你没有用过好的,可以成几何倍数增加精度,我当年玩枪的时候用过很多口径,你说的635把斑鸠肉打掉没见过,635我也有,小米蛋2.2/2.5/2.6/2.8/3.0/3.2/3.7都有,实际上也就远距离打击不错,真正做到把肉打掉必须762以上,我用762的3.2克蘑菇头,初速275,鸡鸭打中出口五毛硬币大小,进口很小。这已经很厉害了,小米蛋蛋我2010年就开始用了,当初是一个浙江狗友在国外论坛下载的图纸,我做了一个,2.1克,55口径,初速265,瞬间把蘑菇头100米精度提升到了200米,后来改进弹头,找到匹配尺寸,最佳记录292米鸭子对穿,313米白鹭对穿,霍克4026,8倍,初速265,292米用最下面格子瞄准,313没有密位了,用镜子边缘瞄准。实际打靶可以做到345米打易拉罐,但前提是把镜子拧到顶,要不然没参照。最经典一次200米一石二鸟两个鸭子,很大的风,修风偏命中!说实话,鸭子鸡我都吃够了,喜欢打靶,不想杀生,后来经历一些事情,彻底的洗手了,我这里很严,到处摄像头,巡逻的很多,环境不允许了。

3万

风云VIP猎人(终身)

猎币
猎钻
手痒逛逛 发表于 2024-2-7 09:20
拿塞规量吧,不是说fx每根都有点区别吗

尺寸买多大的呢?
感觉要从5.35-5.45够吗?
不够我从5.2开始买,买到5.47肯定够了。

2万

暴风猎人

猎币
猎钻
kingcatboy 发表于 2024-2-11 04:13
尺寸买多大的呢?
感觉要从5.35-5.45够吗?
不够我从5.2开始买,买到5.47肯定够了。

你也不差这几块钱,5.35-5.50吧

3万

风云VIP猎人(终身)

猎币
猎钻
骗我日他妈 发表于 2024-2-8 20:42
多边形管不就是5钱6线或8线吗,我试过6线8线的,不是一般的好用,不挑蛋,我548管拉568,用552和560的桶子 ...

你的slug初速浮动落点动吗?
比如jsb的那种蘑菇头,275和260的初速就是高低相差一点点而已。
我有个548配这支管,初速不同落点不只上下偏,左右也偏。
但是我634的管,用在stx管上,270和261的初速在22米落点基本一样。

疾风猎人

猎币
猎钻
匿名者 发表于 2024-2-9 09:52
那你没有用过好的,可以成几何倍数增加精度,我当年玩枪的时候用过很多口径,你说的635把斑鸠肉打掉没见 ...

老兄 一看就是高手 经历了什么 分享分享 我们学习点经验