设为首页收藏本站

风云论坛

楼主: huangdi7541799

燕尾型材图和各种母鸡图还有5.5弹轮,完整秃鹰图纸,消音器图纸

和风猎人

猎币
猎钻
没事了看看有用不

清风猎人

猎币
猎钻
我是每天看贴无数,基本上不回贴。后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人财产都比我多,于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次

强风猎人

猎币
猎钻
先收藏了。等需要的时候在了下载

轻风猎人

猎币
猎钻
谢谢分享 谢谢你的分享

禁止发言

猎币
猎钻

清风猎人

猎币
猎钻
跟同学一起喜欢上了贴吧,直到有一天他都11级了,我才4级,就向小红讨教有没有什么秘籍。小黑憋了半天语重心长告诉我:”你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了11级”...我彻底恍然大悟!吧主再也不用担心我的经验了。我是路过的,我什么都不知道,不过我已经精秃了,假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,真的很棒。。。。那么,按照队形,点击复制,把我的话复制一遍,拿经验妥妥的

清风猎人

猎币
猎钻
跟同学一起喜欢上了贴吧,直到有一天他都11级了,我才4级,就向小红讨教有没有什么秘籍。小黑憋了半天语重心长告诉我:”你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了11级”...我彻底恍然大悟!吧主再也不用担心我的经验了。我是路过的,我什么都不知道,不过我已经精秃了,假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,真的很棒。。。。那么,按照队形,点击复制,把我的话复制一遍,拿经验妥妥的

清风猎人

猎币
猎钻
下载了怎么看不到图片  要用什么软件打开

微风猎人

猎币
猎钻
首先,不是所有人都适合都可以玩秃鹰的,量力而行,不要盲目跟风。  秃鹰的原理说白了很简单,就是弹簧带动击锤,撞击过桥,打开阀门,瞬间释放出瓶子内的高压气体,推动粮食射出。  秃鹰击发原理:  扳机组卡住撞锤,当扣动扳机时,撞锤由于弹簧的压力弹出,撞击过桥,过桥撞击在压力阀的阀门上,压力阀瞬间放气,将粮食打出。然后人为拉动过桥复位,将击锤卡进扳机组里。  秃鹰配件组成如下:  秃身、过桥、固定环、击锤、弹簧、前堵、威力调节环、五件套扳机、压条护圈、管子、阀门、气瓶、打气筒、瞄、消音器等部件。  我是一个DIY爱好者,比较推崇DIY,毕竟通过自己的努力,亲手D成一把心爱的秃鹰,那种感觉也只有D秃鹰成功的狗友们才能了解。  很多狗友在刚接触PCP的时候,中毒颇深,甚至做梦都想搞一把。可是却有太多人忽略了对PCP的了解和国内法律的约束,往往得不偿失,希望而去,失望而归,更有甚者受到了法律的制裁,对于这些狗友们,我们也只能扼腕叹息。  关于网购配件:  广大狗友务必带着雪亮的眼睛去看待,淘宝也要注意钓鱼网站和替代品。一般钓鱼网站有木马和虚假信息两种替代品,如果是虚拟点卡,或者手机卡,千万别去拍,淘宝的货到付款期限是15天,超过15天,你没有确认付款,款项会自动打进卖家的支付宝中。所以,对于有些故意拖延的骗子,在15天之内,务必申请退款,或者让卖家延长这个期限。  关于气瓶的选择:  如果不是钢瓶,一般爆炸的可能性很小。一般我们出去玩狗,有个工作压力20MP的就够了,个别经济实力强大的狗友可以选择更好的,一般是铝瓶和碳纤维瓶,品牌有FS(凡索)和CF(丛发)两种。  关于阀门的选择:  如果有经济实力的狗友可以选择恒压气阀,可以保证精度与气压的稳定,如果米不够可以选择次一点的,不过阀门的重要性相信广大狗友都有了解,我就不多说了。  关于弹簧、击锤、过桥、管子的选择:  1、强弹簧+轻锤,优点是当PCP对换角度射击的时候初速影响小一些,缺点在于震动和对TU子结构的过桥有一定的影响,而且操作比较吃力。  2、击锤+轻弹簧,优点在于操作省力一些,在平行射击的时候弹道比较稳定,如果是TU子结构在朝上角度设计,初速略高(差异不大),超底设计初速略低(有时候会开阀不完整)。  3、长行程+轻弹簧+普通击锤,优点在于稳定,不足之处在于行程长了不确定因数也增加了,如手的抖动等等(当然也可以忽略不计)。  4、最重要的就数管子了,一般我们都选着W管,但是价格比较高,而且渠道也少,部分狗友选择杀狗取管,自己修改,这点我很赞同,没有经济实力的,也可以选择一些山寨管子,精度也还可以。  关于套件的选择:  1、下挂结构其实是非常稳定的,但是反而市场不够成熟,大家的买的大多都不理想,主要体现在气密和初速稳定上。  2、目前来看新手入门或者有一定基础的同志入手还是以兔子套件为好。  3、秃鹰套件中如过桥、击锤、弹簧有动手能力的尽量自己调节自己设计制作。  4、像EV2这种套件就不符合国情,也不便于狩猎。  把好的PCP第一点就是精度,而不是威力,就拿英国的法律限制16J来说,照样可以下野兔、斑鸠,所以经常听到大家过于追求王老吉碎几面而忽略了精度第一的原则。  散步太大,好多朋友都一看散步大,就觉得自己的PCP管子有问题,其实很大一部分是因为你没有D好这只PCP,因为每次出气的气压不稳定,开阀的程度不一样,阀杆伸出阀体的长度不合理等等,导致了初速不稳定,初速不稳定就导致了弹道点不稳定,就产生了管子精度欠佳的感觉。如果你发现你的弹道无规则的散步,请遵循先确认初速的原则,最好是有测速仪。  玩TU子,是一个漫长的过程,了解到精通,各位新狗友还有很长的一段路要走,但是有个原则,一定不要超过法律底线,对于秃鹰的使用,也要安全再安全,否则,害人害己。  以下是秃鹰配件的详细资料:  燕尾秃身:铝材是6061-T6,硬度可达12.5到14.5度,解决了铝质软的问题。长度:550MM;内孔:25.8MM;丝孔:M5;瞄槽:12;公差:+10丝;加工程序:加工中心。喷沙后,硬质阳极氧化加硬处理,防刮花的哟,耐磨,价格比普通阳极氧化高好多倍。  击锤:材质:45#钢;内孔:14.5MM;外径:25.5MM;长度:45MM;重量:105克。  过桥:材质:铝;内孔:8MM;长度:60MM;密封圈槽:2个。  0圈:2个,规格12X2。  推手:材质:不锈钢外表滚花处理(如果怕滑丝就在用前打点胶性胶水)。  调节:材质:铝;内孔:14.5MM(带字的)。  前堵:材质:铝;内孔:12.1MM。  定环(1对):材质:铝;内孔:12.1MM。  阀套:材质:45#钢;罗纹:美制T7/8-14UNF。  主弹簧:线径:1.6;圈数:10。  以上规格12MM,也有内孔16MM的,其它规格请自行用12MM的扩大使用。  FS(凡索)气瓶:容量:0.5L;承压:20MPA(安全气压);罗纹:公制18X1.5;气体:使用空气就可以。  气阀:材质:7075航空铝;罗纹:美制T7/8-14UNF;出气孔:3.0和4.5。  Z阀:两头罗牙:公制18X1.5;充气接头(接头我这没配的哦):8MM。  5J(带保险):材质:烙(钢热处理比不锈钢硬好几倍喔);厚度:3.4MM(数据较精准,安装容易,没调试难度)。  2J(不带保险):材质:不锈钢;厚度:3MM。  压条:厚度3MM。      护圈:厚度2MM。

清风猎人

猎币
猎钻