设为首页收藏本站

风云论坛

骗子骗了我4500

强风猎人

猎币
猎钻
楼主

马上注册风云猎坛,启用更多功能,结交实力猎友,实现狩猎梦想。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
大家注意了 一个网名叫彪哥的 QQ 823882088  电话 17092093776  建行账号 6236682920004168280  王尚琼  以前的网名叫七哥 现在叫彪哥  以前在网上玩无意中发现了一个买枪的网站  抱着玩玩的心情去了 当时看到一款 德国夜鹰  非常漂亮  当时就想买 看到一个QQ就毫无疑问的加了他 他就问我 你要什么款式的 当时太激动了我就说德国夜鹰多少钱  他说 2000   我说打个折吧  他说1500   我说成交 我说什么时候我能看到货  他说现在就  给你发货  估计明天就能收到 当时我还在说你也太慢了吧  能不能快点啊  他说现在给你发货已经是最快的了我们那边有送货的 要了我的电话地址 我就给他了他说你要保持电话畅通  劲量不要关机 我说你放心吧 我24小时不关机 到了晚上我有吧我的电话充满了电 我害怕到了明天手机没有电了咋办呢 好了第二天一大早我就抱着电话等他一等不来二等还不来 我就在QQ上问他什么时候能到啊  他说快了你等电话就行了 一会儿还真来电话了 他说你一个人过来 不要和朋友一起来我在一个建设银行 和一个农行门口  说的地址我也知道 我说好的 我不会叫朋友去的   我拿上卡叫上一个朋友 就走了 到了银行门口我就给他打电话 我说我到了你在那里 他说你现在穿什么衣服 我如实说了 还问我穿什么裤子 我都一一回答了  他说 事情是这样的啊朋友 我们老板说送货的不能收钱 但是呢 我就在你不远处看到你了 现在我给你一个账号你把钱打到这个账上就行了  我现在是一辆黑色的广本一会儿我就在那个十字路口 你想我挥挥手就说【我的钓鱼竿带来了吗】暗语   我说知道了  他说  那你先把钱打了吧  我当时求狗心切直接打了 打了钱以后我就在给他打电话 他说事情是这样 干我们这一行的有个规矩为了我们交易的安全性你现在还要交3000元的安全保障 但是我们交易成功以后呢 我会把这3000元如数的还给你 我一听我就头大了怎么还要交3000啊  他说这是规矩啊 难道你不懂吗  我又说叫1500怎么样  他说 那好吧为了狗狗有叫了1500  在打电话他又说 你在叫钱的时候我给我们老板打电话了 我们老板的意思是3000元是必须的因为这是 我们的人身安全说以说  你还要交1500 当时我感觉我上当了  但是为了我的狗狗还在想一会儿3000还退给我的吧 那就在叫吧所以又交了1500  话说到这里狗友们 我是不是太二了  现在想起来 我比二还要二  一会儿我在打电话 他又说我今天打牌输了  兄弟帮你送货你不给意思意思是吗做我们这一行的都是提着脑袋给你们送的货  我们只不过是那个工资钱 我们也有孩子老婆需要我们养啊 这样你在给我打1000 我就给你送货 你要是不打  那你就见不到货  他说的很干脆 我当时傻了  如梦初醒        当时我们打电话的时间有  两个小时他知道不是我一个人过去的 故意把我和朋友支开 我朋友给我打电话我一直在通话中  早不到我  他就去喝酒了   后来我和朋友打电话 实话实说  我朋友都气炸了  带着人就过来了  我说我根本就没有见到送货的 朋友只好安慰我吃一堑长一智  没有事的  当时我想死的感觉都有   本人不会上传图片见谅  片子电话  17092093776  建行  6236682920004168280 王尚琼QQ823882088  现在想起了  当时我太二了

帖子永久地址: 

清风猎人

猎币
猎钻
沙发
手法差不多,但我没有上当

清风猎人

猎币
猎钻
板凳
悲催,打了一次又一次,你都没意识到,大哥你多大

强风猎人

猎币
猎钻
地板
求狗心切嘛   

风云VIP猎人

猎币
猎钻
不知道说什么好,反正我一直认为要先打款的都是有猫腻的,切记

1万

烈风猎人

猎币
猎钻
真她娘的巧啦咱来是被同一个人骗的,我也被骗4500,不过我是买的兔子 搞得4500,俩个人去的电话 那边叫我去拿货朋友在银行门口等,然后不让我挂电话,直接打我朋友的电话让汇钱说货拿走了 ,然后朋友打我电话一直打不通傻了吧唧的就把钱给汇过去了,后来又给我整你上当一样的这一套不过我没有再汇第二次,吃一堑长一智吧没办法,谁叫我带了个猪队友....

强风猎人

猎币
猎钻
小样短秃 发表于 2016-1-7 21:05
真她娘的巧啦咱来是被同一个人骗的,我也被骗4500,不过我是买的兔子 搞得4500,俩个人去的电话 那边叫我去 ...

电话  卡号   一样吗

强风猎人

猎币
猎钻
真她娘的巧啦咱来是被同一个人骗的,我也被骗4500,不过我是买的兔子 搞得4500,俩个人去的电话 那边叫我去 ...

电话  卡号   QQ一样吗

强风猎人

猎币
猎钻

你怎么不投诉它啊

1万

烈风猎人

猎币
猎钻
飞走的梦 发表于 2016-1-7 21:25
电话  卡号   一样吗

电话号码不一样不过打款账号名字是一样的,估计是全家得癌症的穷B骗钱化疗呢,唉,可怜可怜他们吧全家得癌症不死一直痛苦...