设为首页收藏本站

风云论坛

我天天学习骗术防身还遇到了当面交易的老套路今天实践了一下,耍了骗子好惨∩_∩...

风云VIP猎人(一年)

猎币
猎钻
楼主

马上注册风云猎坛,启用更多功能,结交实力猎友,实现狩猎梦想。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我和朋友约好在一起整这个骗子,说是当面交易4天了我在QQ上联系他为什么货没到他说我来联系送货员,一开始回复我送货员今天过不去明天行不行,我说不行明天出差没时间,于是他联系送货员说晚上有时间送货给我们,下午5点来电话了一口广州普通话不是本地话电话是安徽合肥的卡,和我约了地方交易,当时我说我在上班,他叫我下班给他回电话来找我,当时我郁闷不对啊没叫我再找一个朋友给他到银行汇款吗难到是真的有货,于是我约好几个朋友先在万达广场麦当劳坐等开始打电话给他看他怎么说,于是发现套路的剧本开始了,我开始打给送货员,接通了我说你来了没有,他说:到了,我叫他过来,他开始说你们几个人来的,我笑了咬死说我就一个人啊,他说,那一会打款给我怎么办你去叫个可靠的朋友来帮你打款,我咬死说我就一个人没有朋友我带足了现金来验货我给你现金不行吗,他说不行我们送货员是不接收现金的,我说我只有现金没得朋友,他急了说你去找个朋友去,我说没有,他说去找,就这样重复着七八遍,我感觉骗子卡机了没办法进行了要挂机了,为了耍他我得继续投币救活他才能继续玩耍,我说好好,我去找吧你等等15分钟吧,看看时间差不多了我又打给他我说朋友来了他问几个,我说一个,他问可靠么我说可靠知道我买什么的,于是他开始骗我朋友的电话了,他叫我把朋友电话给他说我来问问情况,于是我咬死就说朋友没得电话的就我这个一部电话,他急了说一部电话到时你验货他打款怎么联系啊,我说真的就一个电话,他急死了说快去给我找一部电话来,感觉把它急的跳来跳去,我说我怎么找电话啊现在什么时候了,我跟他说我们一起去银行朋友在里面打款我在外面和你验货不就行了吗,他死也不肯说不行,不行,叫我到商场那边摆明是拉开我们距离,最后撩了一句去找手机去挂了,再一次骗子卡住了(╯▽╰),过了几分钟我又打他电话跟他说手机找到了,他说大喊你耍老子啊要不要货了啊快告诉我号码我给他了朋友的号码他开始叫我朋友去银行给他听取款机的声音,叫我去商场那边验货结果我们都去取款机那边开始耍他,他那边叫我朋友输入账号,我朋友耍他老输入错误几次他还说慢慢来不要急(估计他急死了嘿嘿),然后打我电话遥控我去商场那边又在电信大楼那边问我长什么样什么衣服鞋子年龄拖延我的时间还不准我挂电话就这样去找他,过了数时后我朋友在我旁边接到我的名字显示的电话打过来了(开始玩高科技套路来了),我朋友透过取款机玻璃给我数了个OK的手势,我这时还在继续假假配合骗子找路他一直说着不许挂电话不许挂电话在占我的线拖我时间,我朋友这时候同时接到我手机打来的恐吓电话了(就是骗子模拟的我的号码)说你朋友现在在我们的车里我们有六个人他东西拿到了你快打款过来不然我就一枪嘣了你朋友。这时我朋友说你吧电话给他说话我要听他说话骗子说不可以的你别他妈废话了快他妈打款过来,狠样出来了,到这个局面我和我朋友一起开始滔天开骂,我朋友运用了前面网友被骗后的气话,说你快点一枪打死他吧我还欠他10万块呢你打死他正好不要我还钱了还不要我动手多好,继续一起开骂,骂到骗子电话全挂断了为止!昨晚亲身经历今天精彩回放给大家看看解解气。。。。。。。。O(_)O!!!!~哦耶

帖子永久地址: 

1万

烈风猎人

猎币
猎钻
沙发
我靠了 怎么买点东西这么难呢

疾风猎人

猎币
猎钻
板凳
高手中的高手

微风猎人

猎币
猎钻
地板
还真有这种骗术啊,以前听说过。

和风猎人

猎币
猎钻
呵呵。。现在骗子还真多。

无风猎人

猎币
猎钻
朋友手上有狗没呀 有没有遇到不是骗子的 介绍下呗

1万

烈风猎人

猎币
猎钻
有是骗子啊

风云VIP猎人(一年)

猎币
猎钻
终于搞定了!~淘宝是好东西!真商还是不怕死的!!

风云VIP猎人(一年)

猎币
猎钻
终于搞定了!~淘宝是好东西!真商还是不怕死的!!

疾风猎人

猎币
猎钻
你肯定没试过 用他的账户 在网上熟人密码错3次。