风云论坛

标题: 汽车机油滤清器改消,秦二哥在吗? [打印本页]

作者: 刘坡    时间: 2018-8-4 10:43
标题: 汽车机油滤清器改消,秦二哥在吗?
看到视频汽车机油滤清器改消很牛逼,效果非常好,基本没有声音。请问大神知道怎么改吗,是不是只要车个接头就可以了,内部结构需要重新做吗?改过的消会不会影响精度?秦二哥在不在?

作者: 极速螃蟹    时间: 2018-8-4 10:54
买一个回来研究一下呗,又不贵,马家有包邮的,大大小小都有
作者: 东来顺666    时间: 2018-8-4 11:15
期待你的作品   消音大点我觉得也真的无所谓,。风这么大,都想追求静音。安全第一
作者: 中华狼人    时间: 2018-8-4 12:19
期待楼主的做品,
作者: mix10086    时间: 2018-8-4 13:55
我有好多可见光隔
作者: 秦小二    时间: 2018-8-4 14:03
那个太粗了吧。分量也重。不然有个兄弟用缝纫机底线用的线轮做消碗。
作者: 梅林贝尔    时间: 2018-8-4 14:20
楼主做个成品出来看看给大家参考一下
作者: Mr.Crazy    时间: 2018-8-4 14:53
我试过了,就是重了一点点,效果挺好的,有点挡视线。
作者: 秦小二    时间: 2018-8-4 18:46
一般人都用30以下的消吧。其实可以做到35效果更好
作者: 秦小二    时间: 2018-8-4 18:53
如果用机油过滤器改,那就不需要改里面;如果改了里面,那就是重新做了。我想只是加个转接头而已。每个消都会产生消室之内的气流冲击,会对蛋道产生推移。但是只要消不旋转、不摇晃,呢么每一次的推移都是相同的,只要在瞄上面修正一下就行了
作者: 秦小二    时间: 2018-8-4 18:57
如果过滤器中间能加几个碗,作为气体导流,把向前冲击的气体导流到侧边,呢么效果肯定更好。可以把消碗做到转接头上,比如用铝合金材料做出消碗与转接头一体的。。可以沿着这个思路去想。。。如果搞得复杂了,还不如直接做个消,而不是费尽的改很多。
作者: 刘坡    时间: 2018-8-5 11:29
秦小二 发表于 2018-8-4 18:57
如果过滤器中间能加几个碗,作为气体导流,把向前冲击的气体导流到侧边,呢么效果肯定更好。可以把消碗做到 ...

秦二哥好,你说的是一体消吧,我只知道回压消是一体的,碗消没有看过一体的,一体碗消长什么样子啊,呵呵
作者: 秦小二    时间: 2018-8-5 13:33
刘坡 发表于 2018-8-5 11:29
秦二哥好,你说的是一体消吧,我只知道回压消是一体的,碗消没有看过一体的,一体碗消长什么样子啊,呵呵

不种地啥叫一体的。可能消芯是铝合金直接用线切割,切出很多气室的那叫一体消。
作者: 刘坡    时间: 2018-8-6 00:47
秦小二 发表于 2018-8-5 13:33
不种地啥叫一体的。可能消芯是铝合金直接用线切割,切出很多气室的那叫一体消。

还是不太明白,不过还是谢谢了
作者: 屋顶狙击手    时间: 2018-8-9 14:20
一般的消那点声音还太大?实话告诉你吧,击中目标时候的啪的声音,那才叫大!!而且这个声音很容易让人怀疑的,而且,啪的一声刚过,一只鸟,一撮毛飞,落地。。罪证啊
作者: kgdn    时间: 2018-8-14 19:56
屋顶狙击手 发表于 2018-8-9 14:20
一般的消那点声音还太大?实话告诉你吧,击中目标时候的啪的声音,那才叫大!!而且这个声音很容易让人怀疑 ...

言之有理!
作者: karlo    时间: 2018-8-14 20:29
Mr.Crazy 发表于 2018-8-4 14:53
我试过了,就是重了一点点,效果挺好的,有点挡视线。

介绍一些方法?

作者: Mr.Crazy    时间: 2018-8-15 00:41
karlo 发表于 2018-8-14 20:29
介绍一些方法?

车一个内16直径,外18×1.5螺纹的转接就行了啊。粘在管子上,随时拧上去就行,别想的太复杂。
作者: 刘坡    时间: 2018-8-17 22:06
Mr.Crazy 发表于 2018-8-15 00:41
车一个内16直径,外18×1.5螺纹的转接就行了啊。粘在管子上,随时拧上去就行,别想的太复杂。

另外一头还要钻个出蛋孔吧?
作者: Mr.Crazy    时间: 2018-8-17 22:44
刘坡 发表于 2018-8-17 22:06
另外一头还要钻个出蛋孔吧?

那个是肯定要啊,转个孔里面还有弹簧皮碗夹出来就行。
作者: 刘坡    时间: 2018-8-18 21:33
Mr.Crazy 发表于 2018-8-17 22:44
那个是肯定要啊,转个孔里面还有弹簧皮碗夹出来就行。

好的,谢谢
作者: slk17    时间: 2018-8-22 14:23
正在研究,轿车的滤芯太短,效果应该不行,卡车滤芯正在路上

欢迎光临 风云论坛 (http://www.ylie51.com/) Powered by Discuz! X3