设为首页收藏本站

风云论坛

说说我前后被骗了3次 损失2565元的经历

风云VIP猎人(一年)

猎币
猎钻
楼主

马上注册风云猎坛,启用更多功能,结交实力猎友,实现狩猎梦想。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
因为没玩过气的想买就到处找商贩,然后开始了被人忽悠的生涯第一个是扣扣3021745534叫地藏玩具所的加了之后我问有没有气的玩具说有我问雄鹰1911多少给我的价格800能到手,出于安全考虑就先问有手拉的zp5左轮射bb没有说有出价315元几天之后我说给来一把玩玩原本想试试他能发货至少买气的也有希望了,结果等了一个月也不给回信真没想道这货穷到连300多块也要骗 哎,然后是第二个微商号码是huohu后面几个数字忘记了加了他之后直奔主题问他多少给我价格1050,还是出于考虑过了几天打款给他,当是有个问题其实可以断定是骗子了那就是这家伙给了我一个vx二维码扫码时候vx提示我这个码是新注册的当时觉得不对头了,问他他发了个汗表情心虚了 来句不相信可以不买 我当时急着想买来玩的心情还是转了钱结果这家伙也不删我也不拉黑我就是不回我,我让朋友加他vx问他要单号他还假装说不可能有这种事除非忘记了,你有个鸟事,最后找了第三个进了一个扣扣群这个群我当时一直在观察觉得这群里可能都是拖,还是急着要买的心情加了这个群主这瘪三的扣扣号3444096049挂着诚信为本的招牌招摇撞骗,加了他之后问他1911多少钱说是600我说不可能吧别人基本都是1000以上到你这里怎么这么便宜他说他是一手所以说就是这价格,问了他一大堆问题我说你拍个视频发张我的扣扣号写在纸片和货一起拍给我看看,接过认定我是商家 想要ID图 说我墨迹,结果我还是转账了 发了张zs银行的账号过来给了600,发了个假单号给我让我看物流信息,注意高能来了等了一会来借口了他说仓库货物流仓了一大堆要我补600,我当时头懵了被忽悠了然后在给转了600,结果这家伙又来其他理由发了几张跟其他人对话的截图说什么要在补600,我直接来了一句滚,跟我说了一大堆的话,我直接说聊天记录都在去报警了,结果这货来了一句发错人了,补单的钱是要发给别人的不是让我补,我说你不发试试大家鱼死网破,他来一句说发错了你脑子有问题还跟唐僧一样啰嗦把我拉黑踢出群了,总结来说先款后货的都是骗子说先货后款没这个规矩的是自己心虚没货就是没货,因为他们有骗钱的胆子没卖货的门路,钱不算多这些钱当是给你们这几个骗子的全家当火葬费了。

帖子永久地址: 

17万

信息监察员

猎币
猎钻
推荐
小学没毕业? 标点符号还老师了?活生生的浪费我半小时才看完
回复 支持 1 反对 0

清风猎人

猎币
猎钻
推荐
一般被骗都是自己傻啊,你写那么多,鬼给你看
回复 支持 1 反对 0

2万

风云VIP猎人(终身)

猎币
猎钻
沙发
台管没了一根

6万

飓风猎人

猎币
猎钻
地板
田伯光 发表于 2019-10-13 12:45
一般被骗都是自己傻啊,你写那么多,鬼给你看

一字不漏地全看完了,这些年,庆幸自己,一毛没有被骗!我一直奉行,成品玩具,不能交易的原则,从来没有想过要在网上买成品玩具;其次配件,买过鸡,买过管,买过阀,但没有因为这三个喝茶,倒是因为钛管和一些配件喝过茶;只要心理素质过硬,不怕喝茶,配件可以走平台,分批用不同的号(实名制的,要用不同人的账号)每个账号买一二个配件;当然是那前二年了,现在不成,现在大数据已上线,配件只要买到二三个,就会触发大数据而喝茶(时间早晚问题),以前是卖家被抄,买家才可能喝茶,现在是卖家单卖配件没有事,买家有事!比如卖精密管\强磁\钢珠的没事,而买家如果同时买了精密管,强磁,钢珠,那就铁定有事!

强风猎人

猎币
猎钻
现在这世道  骗子当道 需谨慎

[LV.Master]伴坛终老

12万

飓风猎人

猎币
猎钻
这些吃屎的家伙,别说300了,我买个消,100块钱都骗,快递费25都骗。。哈哈哈送给他吃药吧。

1万

烈风猎人

猎币
猎钻
多研究研究吧!研究透了就不容易被骗了!

1万

烈风猎人

猎币
猎钻
还是入V

轻风猎人

猎币
猎钻
我也被骗过2次啊  说是什么定金什么来的