设为首页收藏本站

风云论坛

楼主: 超短p

电磁终于调试成功。

清风猎人

猎币
猎钻
mctong 发表于 2020-3-20 19:45
1mm的确可怕。最好8-9mpa10mpa我自己都点害怕

那可咋整呢,都是这样设计的啊,也没听说哪个玩炸了

1万

烈风猎人

猎币
猎钻
超短p 发表于 2020-3-20 20:16
这就不错了。没换碟簧之前比这还要痛苦

电磁阀哪里入的?质量一般般啊!

清风猎人

猎币
猎钻
选择性失忆症 发表于 2020-3-20 20:40
电磁阀哪里入的?质量一般般啊!

说错了,这阀做工才不错呢!出气孔那里是一个铜的漏斗,阀杆还带复位,细节处理的相当不错,控制器是自带的极限运动

清风猎人

猎币
猎钻
低调2016 发表于 2020-3-20 19:53
这波动也太大了吧

我这个波动绝对是恒压头造成的,这玩意以前是放在机械50上用的,波动大,换了一次碟簧好多了,波动还是在5-7之间徘徊,做工问题,一直没舍得换凑合用

[LV.Master]伴坛终老

9万

飓风猎人

猎币
猎钻
超短p 发表于 2020-3-20 21:05
说错了,这阀做工才不错呢!出气孔那里是一个铜的漏斗,阀杆还带复位,细节处理的相当不错,控制器是自带 ...

极限运动的我用了两年,很不错。半年前自己弄短路烧掉了。可惜

9万

飓风猎人

猎币
猎钻
极限运动的可调最低电压就是280,你这个明显有点低。动铁开阀力度不稳定,一个是动铁行程距离太短,另一个就是电压等于或低于完全开阀电压。
因为电路板会遇到忽冷忽热、电子元件老化、传感器失灵等特殊情况。所以应该在完全开阀电压的基础上提高10个电压,确保完全开阀,增大电压不稳定的容错率。
比如在相同的条件下,280个电压就能完全开阀,那就再提高10个左右的电压。确保每次都能完全开阀。
回复 支持 2 反对 0

1万

疾风猎人

猎币
猎钻
超短p 发表于 2020-3-20 21:05
说错了,这阀做工才不错呢!出气孔那里是一个铜的漏斗,阀杆还带复位,细节处理的相当不错,控制器是自带 ...

谁家的阀?H.还是T

清风猎人

猎币
猎钻
aminzzz 发表于 2020-3-20 21:52
谁家的阀?H.还是T

几年前入的了,最实用,t

清风猎人

猎币
猎钻
清道夫 发表于 2020-3-20 21:41
极限运动的可调最低电压就是280,你这个明显有点低。动铁开阀力度不稳定,一个是动铁行程距离太短,另一个 ...

可算找到知音了!!!!老铁!我把电压调到285,初速都直逼280了,声音略大,就测了两发,忘了多开几下看初速了,我就是怕废气才不敢上高压的,老铁指教二三

9万

飓风猎人

猎币
猎钻
超短p 发表于 2020-3-20 22:04
可算找到知音了!!!!老铁!我把电压调到285,初速都直逼280了,声音略大,就测了两发,忘了多开几下看 ...

这是以前回答其他网友时整理的,很多的问题重复回答好多次了,这次直接复制粘贴过来了。有些可能不适合你。自己先消化理解一下,不懂的再问我
        1、调整阀杆行程:也就是动铁击打阀杆后,整个阀杆可向下移动的距离,我的阀杆行程为2毫米左右,可根据自己的电磁阀通径大小适当增加或减少。这个行程至关重要,距离太大则出气量加大,废气!枪口噪声感人!距离太小则会开阀不全,弹丸初速上不去。你是H阀比较好测量阀杆行程,找个软一些的细棍做好刻度,从阀嘴顶下去的距离就是你的阀杆行程!千万小心不要伤了阀芯,阀嘴漏气一般就是这里。
        2、调整动铁行程:也就是动铁在阀杆上可以上下活动的距离,我的基本上算是T型阀,和你的H型有所不同,但原理都是一样的。动铁行程的大小决定了电磁线圈通电后动铁向下或向后的幅度、力度。大家都知道力学加速度的原理,同样的电压、恒压的情况下,动铁行程太短还没有完全加速,击打阀杆无力,导致电磁阀开阀不全。距离太大则会导致动铁回位过慢,来不及顶住阀杆,导致废气!同时,噪声增大!我的动铁行程为7---8毫米,供你参考。
        3、调整电压高低:在以上两点都稳定后,你必须知道你的电磁阀最低开阀电压是多少!具体办法:装上测速仪,记下你现在的电压值,试射一发,查看初速,降低电压10个后继续试射,查看初速,无变化就继续降10个电压。等到发现初速有明显降低后再慢慢升高电压,直到初速不再发生变化,或者即使在目前电压值的基础上再升高也无变化,你就会精确地得到完全开阀电压。当然,你的铅弹重量的误差,管子是否光滑、是否挂铅、电路板是否稳定也会对初速产生影响。所以电压必须有一定的容错率,这时必遵循须可高不可低原则。也就是在你精确得出完全开阀电压的基础上稍微升高5~10个电压,确保每次击发都会完全开阀。
        4、以上三点是相辅相成的,那一项不合理都会对你的装备产生影响。所以必须一项项排除,直到找到合适的行程和电压。你的恒压头很稳定的话,就可完全忽略它。
        5、除了以上这些,我个人还有一个小窍门,一并告诉你:首先,我将动铁下面的回位弹簧换成了0.8毫米线径的(原来的是0.6毫米),比以前的粗一些。这样完全开阀后,弹簧使动铁回位更及时,从而达到省气的效果。其次,开阀电压也必须重新测试,在原来的基础上增加了40左右。
        6、我的装备目前的数据:T型带弹轮电磁阀,24英寸,口径5.5毫米、1.4克、恒压10、初速280米/秒、电压380,、气室55厘米、动铁行程7毫米,阀杆行程2毫米、20个压开打,到10.5个压停止,可以打5半个弹轮(每个弹轮12发)。你的是18英寸管子,恒压12.5,目测你的气室也是55厘米的,续航怎么都在一压4~5发左右。1.175克弹的话,数据还会更好。没关系,慢慢调整,相信会有一个好的表现的。
回复 支持 1 反对 0