设为首页收藏本站

风云论坛

楼主: 美狗

千心万苦铜线管终于成德瓦

强风猎人

猎币
猎钻
微颤的食指 发表于 2023-11-9 19:29
期待测试结果,我也正在画一个草图,就是我们顶管,每次加入顶杆需要停顿,我在研究能否均速,一次性顶出 ...

匀速顶出来。不停,那只能拉管了,顶的话你必须换顶杆

强风猎人

猎币
猎钻
鑽狐 发表于 2023-11-9 19:49
如果說是2-3絲,那用一般蟲子頂出來不可能沒有,要是沒有肯定你連管胚都不行

你可以翻翻论坛里顶铜线管的帖,很多人失败就是因为线非常浅,连1丝估计都没有,就是个印子,他们那么多人的铜管很多都是5.4或者5.45,有铝包,钢包,都有,都是线很浅很浅,吃蛋就是一点刮痕,根本没有线可言

[LV.Master]伴坛终老

12万

飓风猎人

猎币
猎钻
美狗 发表于 2023-11-9 19:14
但是不做处理直接顶出来的铜线管,线几乎没有一样,就是一点点印子。上不了高速,控制蛋旋转不够抓住,我 ...

不对,也不至于一点点印子,等我什么时候空了,我压点新蛋出来,吃线也是差不多的啊。

1万

17万

飓风猎人

猎币
猎钻
美狗 发表于 2023-11-9 19:14
但是不做处理直接顶出来的铜线管,线几乎没有一样,就是一点点印子。上不了高速,控制蛋旋转不够抓住,我 ...

对的,蛋头单边吃线2丝最准。实际上考虑以后会有点磨损,单边2.5丝也没有问题,能保证45米5毛黄铜硬币以内的散步。单边吃线5丝,精度就会下降到45米一元硬币。这对一般的玩家觉得差的不大,蛋对于高手玩家来说,能降低1毫米的散步都想做到。这是什么原理呢,应该是蛋头部的印痕迹深度,会造成空气涡流,引起蛋头指向的破坏!

1万

17万

飓风猎人

猎币
猎钻
美狗 发表于 2023-11-9 20:32
气狗你连续射击?
你能5分钟一次射击都不错了,哪那么多货给你连续射击噢,还有铜线管论坛有人一直玩。 ...

用没有冲出尾巴锥孔的蛋蛋去捅蛋,尾巴单边吃线深度可以算出来,按照一般的阳线深度为10~12丝来计算,尾巴直径和冲子刃直径一样大来计算。这个黄铜管子做的吃线深度看起来确实不错。冲完的管子,一般是冲子进去的管口作为进蛋口。而冲子出来的管口作为出蛋口。这是因为一般来说,冲子出来的阶段,冲子的指向性比较稳定。而冲子刚刚进去的时候,冲子的指向不太稳定。管子做好以后,捅蛋试试两头的松紧度,如果有一头比较紧,另一头相对松,那么紧的那头作为出蛋口。再有就是,冲子即将出来的最后阶段,冲子的导向柱出来了,其实也是失去了稳定的指向性(导向性),所以,想要把精度提的更好一丁点,可以把精密管搞的长5公分,然后在出蛋口截去3公分,在进蛋口截去2公分。一般没必要这么做。
回复 支持 2 反对 0

12万

信息监察员

猎币
猎钻
美狗 发表于 2023-11-9 20:35
你可以翻翻论坛里顶铜线管的帖,很多人失败就是因为线非常浅,连1丝估计都没有,就是个印子,他们那么多 ...

什麼叫翻翻論壇?你這天數積分叫我翻論壇呢?
一絲都沒有?我看你是沒用過內千分尺,眼睛看最準是吧?
包了還沒有就說明管胚搞錯了,沒有別的原因。我搞就沒那些問題。
收費製圖師
技術顧問
只要有米啥技術都有

强风猎人

猎币
猎钻
秦小二 发表于 2023-11-9 20:51
用没有冲出尾巴锥孔的蛋蛋去捅蛋,尾巴单边吃线深度可以算出来,按照一般的阳线深度为10~12丝来计算,尾 ...

二哥,虫子出去的那端松一些,
虫子进去的那端紧些,
那我是不是调个头来做蛋入口?
精度明天试了再来说吧,这次改变了冲线方法,冲的线吃蛋确实线漂亮,和我七八年前买的台管吃线深度也合适一样。

以往冲的铜线管就是非常非常刮痕的吃线(感觉压力高了都能把蛋像螺丝滑丝一样喷出去)

强风猎人

猎币
猎钻
鑽狐 发表于 2023-11-9 21:24
什麼叫翻翻論壇?你這天數積分叫我翻論壇呢?
一絲都沒有?我看你是沒用過內千分尺,眼睛看最準是吧?
包了 ...

在论坛里16年就在了,这号是新起的

12万

信息监察员

猎币
猎钻
美狗 发表于 2023-11-9 22:04
在论坛里16年就在了,这号是新起的

那你學過材料力學嗎?學過量測嗎?如果學過肯定不會說出那種話的
收費製圖師
技術顧問
只要有米啥技術都有

1万

烈风猎人

猎币
猎钻
wuyangmir 发表于 2023-11-9 18:26
你的意思就是我套管不够紧密是吧?我现在有一根套不进去的,正在砂纸打磨,打磨好了,再顶一根新的。

铰刀铰一下钢管不行吗