设为首页收藏本站

风云论坛

到西美买了越南复刻一比一猴子m3

风云VIP猎人(一年)

猎币
猎钻
楼主

马上注册风云猎坛,启用更多功能,结交实力猎友,实现狩猎梦想。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
开始我购买前就问好西美了,他告诉我顶级越南复刻猴子货,结果收到货是个垃圾货,扳机用胶水粘的,瓶子发错,后面我看盖板螺丝孔都没盖住,错位的,厂家让我把螺丝松了,也不行,弄不到位,然后还有个装表的孔,人家猴子复刻是能所用的,他是摆设,没用的,还有对比别人好的猴子复刻2道恒压是6角螺丝的,我的是一字的,货不对版,最可恶的是顶级越南复刻m3扳机是用胶水粘着来的,开始我找他,他和厂家说让我发回去换,我拿去快递,人家说要实名制身份证的,后面我回来了和他们说,他们说要我退货退款,故意刁难我,明显知道这个是违禁品,要身份证我们玩具不敢发快递的,然后我说我发不敢发,我说要么你网上下单叫个快递上门取件,我配合把东西打包好给他,他们不行,要我自己寄,后面把我逼急了,我准备快递了鱼死网破了,给他寄了,让他给电话收件人他又不给,又说来我地方取了,然后又要我保证他不要被抢劫,什么的,我是说了不保证这些,只负责把货给他,然后我说了2天来取,8点到下午6点,我能安排时间,然后他都没有说要来取东西,然后突然担保群里说叫人到我地方取了,我那天没上线,他一个责怪,说我什么什么的,连超人都说了你都没有约好时间,说要来取件,突然一下就说到我地方了,后面我上线看见群里了,我上线他们又不在了,第二天他把厂家拉到担保群里,我4点左右上线的,厂家一个问要怎么处理,然后什么的,一直聊,都没提一个字说现在你准备一下我叫人去拿,到了5点53了突然说现在人到我那里取,我说这么晚了要么明天,他说不行,我什么的,我说那我先问问小兄弟,能不能去拿东西,因为我放到他那边的,货到了也是他拿的,他们就全部出来吵架了,妈人那些了,其实开始买成交担保的时候我就和西美说了不要卖垃圾货给我,不要到时候扯皮,群里有很多因为买到垃圾m3吵架的,我都和他说了,我不喜欢吵架扯皮,先说好,后来厂家还是给发了个垃圾货,后面问我怎么解决,他说其他配件补齐,补偿1000,我说补齐补偿我3000,我将就着玩算了,弄来弄去也麻烦,他不行,那少了我感觉也是不想要,因为我想买的是和他说的顶级越南复刻一比一猴子货,然后后面初速那些能不能上一切都不知道,所以兄弟们你们帮忙评评理,还一直说我想黑他货,我有必要吗?他发货电话都不给的,然后到货了我一直问他有没有到货他说今天到不了,我说那好吧,到了第二天一直吹着我先放款,我货都没看到,就是垃圾货了才希望马上放款了事,我第二天让朋友去拿管了,后面拿到了我和他说,说我管拿到了,如果我真想黑他货我还有必要和他说管子拿到了吗?他快递是随便放到一旁角落里的,我直接说没拿到他也没办法,我真心没不要黑他货,他们这些商想法都很坏的,出了问题都想逃避责任,厂家说这些问题都是正常的,把我气的,多的我也不说了,让兄弟们评判吧,1我要求把没发齐的配件,和要维修的给我发齐,补偿我3000,就算了,2他说他赢他让立马放款,然后再补齐东西,我不同意,我也不信任他,弄好再放款,3他说我赢了直接退货我,东西切到他满意为止,满意为止谁都做不到,要达到西美到满意那不知道有多难,还有我赢了,切了我的担保费和换u费用不是白白去了吗?我这么久得到了什么?我要求我赢了东西不切,没齐的也不要他补了,直接退款,保费换u一切费用我自己承担了,对了然后西美删除了很多对他不厉的聊天信息了

帖子永久地址: 

7万

飓风猎人

猎币
猎钻
沙发
杭州附件哪有地方可玩 烧火棍

1万

烈风猎人

猎币
猎钻
板凳
兄弟你发图能不能把地址马赛克了。。。坛子有很多潜水的叔叔,他们不会管你收的猴子m3歪不歪。

2万

烈风猎人

猎币
猎钻
地板
感觉飞机上好贵,问了西美一套秃内脏1200!京东450一套,又不敢入手!还是意淫吧!

匿名
匿名  发表于 2024-7-20 10:47:20
猜猜我是谁. 发表于 2024-7-20 01:56
感觉飞机上好贵,问了西美一套秃内脏1200!京东450一套,又不敢入手!还是意淫吧!

秃一套内脏:堵头 固定环 击锤 过桥 扳机组 ,这些东西加起来那可能450一套啊,我17年在某多上看一件就需要差不多200一件了。

强风猎人

猎币
猎钻
只能说楼主好勇哦

1万

烈风猎人

猎币
猎钻
不懂就问,猴子m3和国产小作坊m3有多大区别?

[LV.Master]伴坛终老

11万

飓风猎人

猎币
猎钻
听说正版m3都是漏气王你还敢买猴版

7万

飓风猎人

猎币
猎钻
匿名者 发表于 2024-7-20 10:47
秃一套内脏:堵头 固定环 击锤 过桥 扳机组 ,这些东西加起来那可能450一套啊,我17年在某多上看一件就需 ...

你是商吧?就这玩意450都含泪赚你最少300

匿名
匿名  发表于 2024-7-22 11:40:41
lei4455666 发表于 2024-7-21 20:02
你是商吧?就这玩意450都含泪赚你最少300

扣帽子?我就问你,这个价格既能造福坛友又能赚钱,你愿不愿意卖?这个价格直接卷死一大堆的商,没人能跟你比,你生意肯定火。