设为首页收藏本站

风云论坛

玩狗8年到金盆洗手。

1万

烈风猎人

猎币
猎钻
楼主

马上注册风云猎坛,启用更多功能,结交实力猎友,实现狩猎梦想。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
从刚开始玩狗到现在有8年了    最后三年没有碰过狗了。。今天闲着,给大家随便说说。。刚开始也被骗过 那时才18岁,省吃简用的凑钱买狗  找不到门路只能边缘徘徊。首先买过手拉鸡。然后买了一把森林之鹰弓弩,然而这些并没有满足我,逛论坛,迷上了气狗,买不到怎么办   ,自己动手做吹,,这中间的艰辛不是一两句能说的完的,造了一把仿秃吹。改装改装再改装。装了自制消音器,25米打易拉罐基本全中。最后吹也满足不了我了,在一个偶然的机会下  买了一套秃子套件2600元  是到货付款的。。当时的心情大家可想而知是多么激动。然后通过卖套件的花了2800元买了一根绿管,最后秃子的一套前前后后全部凑齐了。又没有母鸡,在网上找图纸   看母鸡钳什么的。跑了多家模具厂,,没搞成。。在前面顺利买到了秃子后胆子也大了 淘宝买了一把当时最贵的气筒。忘了多少钱了,好像是1600,尼妹的现在好像才几百块钱  最后先款买了一个出4的母鸡。。,大家应该知道新手买秃子套件   套件中总有些不合意的垃圾配件。阀得换,过桥得换。消音得换,母鸡也得换  实在没有钱换了   怎么办呢 !网上那么多人找不到路子的,,没有钱只能做代理了,,自己介绍了几套赚了一点。。。慢慢的变成了一个小狗商。把自己的装备也升级再升级。长的短的,中握的都有了。精仿的好母鸡也有了,最后又想起了火狗,,,玩狗这东西对我来说真的就像一个毒品。越玩越深。。火狗在网上认识一个模具厂的朋友   做了一个栓,网上定了一把木托,火狗管子之前只迷秃的时候有火狗管子的路子  才2000块啊  香港过来的。。真到自己买的时候没有路了   得8000 到10000多的管子  买不起。自己顶管子。。做弹。。发明了扩口器,,最后扩口也满足不了了  做的弹不漂亮,,又琢磨出来了切口器。压弹头工具。。经过了千辛万苦。火狗的一套也完成 了。。威力真的比秃子过瘾   大街上那种大垃圾桶  塑料的那种  秃子干不穿    我50米开外   对穿两层。。。然后正如大家想的   卖起了火狗管子  ,,  然而一切都在三年前一天结束了   那时老妖论坛骗了不少钱跑路了。 我得到风声   有人报警了  ,在警察来之前我把东西全藏起来了 。不知道报警人是怎么报的,,警察来了随便检查了一下房间 ,没查到东西, 给我带到派出所了   问一了些问题,第二天我就回来了。。在我回来后  我的东西也全部被我父母清理完了。不知道给我扔哪里去了    一个弹都没给我留。。我伤心了很多天  慢慢的也从痛苦中走了出来。。现在有时回想起来我对狗投入的精力心里还是有一点小遗憾。。在这里我想奉劝狗友们一句   随便玩玩  适可而止。不要太张扬。如果哪天真的进去了,受苦的不是你自己一个人。。等你有了污点。影响的是一家人。。。小孩在外地都上不了学等等问题。。。能放下的就放下。。我当时也以为我放不了了   准备过一段时间从头再来,,谁知道到后来我发现我不弄这东西了反而变的更轻松。。现在没事钓钓鱼  下下套,追个兔子了也是挺不错了。。。

帖子永久地址: 

强风猎人

猎币
猎钻
推荐
关键是楼主太不容易满足了,如果不出事估计过不了多久肯定是玩炮,然后炮不过瘾了,开始玩导弹,再换……………………
回复 支持 1 反对 0

2万

烈风猎人

猎币
猎钻
推荐
哈哈,希望继续哈,一起讨论
回复 支持 0 反对 1

3万

暴风猎人

猎币
猎钻
推荐
其实论坛里不少你你这样的人 现在进论坛就是忘不了 只是看别人玩有时候指导一二

强风猎人

猎币
猎钻
推荐
   忍不住的               

疾风猎人

猎币
猎钻
那你现在不是又回来了吗··哈哈··这东西确实是适可而止···

1万

疾风猎人

猎币
猎钻
由玩而商,确实容易出事

清风猎人

猎币
猎钻
断断续续6年了,最近又开始蠢蠢欲动。G17,手拉机,弹弓狗。现在想入兔,由于风险问题还在纠结中。

疾风猎人

猎币
猎钻
你这是又回归了,还是在劝我们放下屠狗

疾风猎人

猎币
猎钻
看好你!

强风猎人

猎币
猎钻
牛逼闪闪,有没有~~~~