设为首页收藏本站

风云论坛

楼主: 王来吉

关于短秃,很少见。

清风猎人

猎币
猎钻
先赚再花              

强风猎人

猎币
猎钻
回复一下赚5个回来

清风猎人

猎币
猎钻
要钱不看哦

疾风猎人

猎币
猎钻
实在是给力

微风猎人

猎币
猎钻
先别急,让我抱着狗哭会儿先… …太不容易了,妈的!
本人穷屌丝一个,自从半年前在LJ(此处不方便说)注册会员,我就跟我媳妇商量,让他赞助我点钱买狗,妈的我媳妇怕我乱来,找借口说钱是留给孩子将来上学用的,要买自己想办法… …咔
就这样,我的买狗梦就此诞生,目标每月存钱500-1000,半年下来也有差不多5000,指标基本完成一半!(其实我的理想很简单,就是等我长大了能成为有钱人,到现在也基本实现了一半,人是长大了,就差钱了,这句话是亚洲扯蛋大王《尼古拉斯-大屁股》说的)我不说天天泡论坛,但也是经常上去潜水学习,这不前段时间才知道还有个风云论坛(算是孤陋寡闻了),两个论坛对比后才发现风云论坛每天的流量远比LJ的高N倍,所以就很少去LJ了,艹,跑题了… …咔
经过半年的潜水,两个星期的知识恶补,后来终于V了,V了诶,瞬间感觉好牛逼,后来在V里认识了老A和其它几个商,了解了价格和服务,最终决定下单老A家(没下单的商并不代表就不好,每个人选择的依据不一样,此处省略200字),这家伙有点搞笑,等会再说他~~~咔
【跟着镜头来看看这里】就在上周,我跟死老A谈好配置跟价格,(配置公布:5.5火狐3代24寸,55雄狮侧拉身和内脏,0.35从发瓶,板球阀,元素一体消,bsa4-16x44aoeys瞄,打气筒,出6精雕鸡,价格就别问了,稍高,反正都没有买家占便宜的事情)我决定下单了,下午两点多吧,我找超人,跟超人谈好交易金额,担保费,跟谁担保后,我都准备去银行转账了,超人突然说要出去,结果当天就没有打款,这个死老A就跟我说:今天下午3点前不打款就发不了货的,因为他要排货,我就呵呵了一下午~~~咔
【镜头切换到了第二天】第二天上午,超人在,我跟他说重温一下昨天的故事,于是乎,我卡里就少了几千块钱,此处省略200字… …超人随后通知了死老A发货。到了中午的时候,老A抖我,问我要不要天狼星的管子,说是火3断货了,我当时依然坚持我的态度,就要火3,其他的一概不要!老A说他真没有火3了,最快也得两天后才能到,如果真要的话,只能帮我从别的地方发货,大家都知道,等这个东西是越快越好,都是等不及的,我说只要发火3,哪里都一样,当天下午全部东西都给了单号,总共是9个单号,什么圆通,国通,申通,中通,汇通,反正很多通,还有一个什么达的快递,麻辣隔壁,太多了!我当时在想,你是不是吧管子剧成两节给我寄过来,回头让我自己再焊上?事实证明我是个傻逼,人家管子包装真是高明… …此处省略200字!咔
说到这里可能很多朋友要问了,论坛担保安全不?发货安全不?留自己的真是信息安全不?嘿嘿,在以前我还真不知道,现在经过我全方面调查走访(装个逼哈),得出以下结论:
回答问题1:论坛担保很安全,款项会经过第三方担保(也就是超人),在买家收到货确认没问题之后通知超人向交易商家放款,至于怎样放款?此处省略200字!
回答问题2:发货也很安全,你可以想想人家可以把东西伪装得连他自己都不认识,(受狗友指点,不方便透露详细)你能知道是什么此处省略200字
回答问题3:留自己的真实信息也没多大关系,因为是直接邮寄,不走淘宝,也不走马家,JC没法查,再说了,商家是不会留底子的,不然只会害自己!
此处快进》》》X32 … …&*&&¥#@*&%&¥¥@*&!%*&¥@#... ….
【镜头切换到了第N天】收到的第一个快递是消和瞄,收到后,果断拍拆箱视频(不拍的有问题说不清楚),看了看,没问题,做工也挺好,然后就拿着瞄到处意淫,从4倍到16倍,都很清晰,44的物镜完全够用了!这里说一下,我们公司旁边有个宽大的红绿灯,在红绿灯对面有几家卖门的(卖肛门),当时我拿瞄一看,离我公司最近的那个店里面坐着两个鸡,都是面朝门口,侧面还有两三个,对着门口坐的那两个,其中一个翘个二郎腿,那个手机在玩,另一个把双脚并拢放在沙发上,面对着我,穿个齐逼小短裙,我把十字光标对准他的两腿之间的大腿根部,妈的,黑色的,有点鼓鼓的,估计是个肥鲍鱼,真是诱惑啊!!啧啧啧,就这样,拿着瞄意淫了大概半个小时,,此处省略200字
后来收到管子,同样,拍了拆箱视频,结果令我不满的是,管子有问题,(在此说一下,我不是故意来黑老A的,是怎样就是怎样)我曹,我当时就火了,管子的问题如下:看外表不是精加工,用指甲刮管子外壁,都能留下指甲屑,过桥处更别提了,简直惨不忍睹,更令我气愤的是,管口有一半居然没线!我日,一半没线诶,草,果断拍视频,拍照发给老A,抖了几下,三分钟后,死老A回我了,第一句话:我擦,这问题大了去,敢来诈我的客户,退了,老子干死他!(我当时还在想他会不会不认账,因为管子不是他直接发的,而是让别人发过来的,他说这也是跟另一家的第一次合作 ,没想到这死老A的态度还不错),于是乎,我问他怎么办?他说你先把管子包装好,再等会儿,我跟那边沟通好了给你地址,你寄过去,邮费我出!我说只要能换,邮费我自己掏也没关系!半个小时后,老A发来一个地址和号码,让我邮寄过去,还说要发指定快递,不然那边容易出事,我当时就直奔指定快递公司,发完拍了个单号给他,当天晚上,老A就给了我一个快递单号,说是另外发的管子!于是我天天查这些单号,好累的,此处省略1000字… …不知等了多久,接到一个电话,说快递到了自己来取,挂掉电话跳着跳着就直奔不远的快递公司,就像小孩放学哪种又跑又跳的,心情大好!等我收到货,拆开一看,麻辣隔壁,0.45的瓶子,立刻抖老A,几分钟后,老A上线,我跟他说发错了,谁他妈没长眼睛啊?结果老A说给我换一个,接着就是换瓶流程,此处省略500字!
就在等货期间,我从某宝买了一个狗包,4.2mm铅丝2公斤,铅丝限位剪刀,克称,0.35瓶套,德国迷彩布,撸管的一套铜刷,研磨膏,游标卡尺… …这些大概花了两三百,我考虑到东西到齐的话,就可以全面进攻了,不然又要等货,烦!后来几天陆陆续续基本都到了,就是恒压阀真他妈慢,这里必须要鄙视一下老A,都他妈发些什么快递,一个阀,没有伪装,发天天快递,1200公里左右,整整跑了6天才到我手上,草泥马的天天快递!这些东西我都拍照发给几位朋友看了,都说质量还可以,虽然我也这么认为!想到价格虽然稍高,但是看到东西后,心情瞬间平复了好多!
昨天我就把狗装好了,再装上恒压阀,里面自带20个压的气,恒压15,最开始开不了阀,后来老A让我把弹簧力度调到最大试试,OK,一下搞定,能开阀了,就这一狗,打掉了2个压左右,还剩18个压,毕竟恒压阀自带的瓶子太小了,内部比大拇指大不了多少,于是乎我就带上狗,把前天晚上敲的12颗蛋蛋一起带上,独自驱车到5公里外的荒野处试狗去了!这次试狗的目的有三个。1:试试加消和不加消的声音区别有多大。2:看看威力如何。3:顺便试试精度,看弹道稳定不。带着这三个疑问就出发了,到了场地,我都不敢下车,生怕被人看见了举报,麻辣隔壁,心里又激动,又害怕,别提什么滋味了!当我把所有工作都做完,我就坐在后排,先是不加消,主要听声音和感觉威力,当我拿上狗,把过桥往前一推,扳机跳动了一下,声音很好听,上膛很轻松,很顺畅,然后拿出一颗蛋蛋装在过桥处,用点力往里面推,蛋蛋到位,然后把过桥拉回来锁住,整个上膛装弹全部完毕,就等着激发了… …草,这时候我他妈居然害怕了,不敢扣动扳机,我怕蛋蛋太大炸膛,又怕声音太大把耳朵震聋,还怕气瓶随时爆炸,反正就是各种怕,操他个蛋!于是我拿出前一天买的烟抽了一根,就开始意淫了!烟还没抽完胆子突然上来了,反正东西都买了,不试怎么知道行不行,于是把烟头往车窗外面一弹,顺手拿起秃子,朝着20多米外的一个小水坑就扣了一狗… …你妈的,这声音,这感觉真是太酸爽了,声音真是没得说,真JB大啊,也许比不上雷管的声音,但是跟过年放的红色鞭炮(几千上万响的爆炸速度很快那种)差不多,第一狗的声音我算是领教了,威力还不知道,因为打到水里,水花溅起来差不多一米高吧!然后紧接着装消,装好后,开了第二狗,胆子比开第一狗大多了,第二狗打完后,那声音,真是很沉闷,只比击锤声大一点点,而且蛋蛋一点没有擦消,证明同心度很好,哈哈!这次同样打的水面,而且还听见了蛋蛋射入水那一刹那的声音。噗~~的声音,不得不说,元素消的效果还真不错!再来说说精度吧,说实话这几狗真他妈谈不上精度,第三狗我是朝着20米左右的一个矿泉水瓶子打的,目前瓶子只有15个压左右,刚好一个恒压,我朝着瓶子打了3发,弹道全部偏左,距离瓶子大概2-30公分吧,估计是瞄跟管子装的时候不平行,全部偏左还好,还算稳定,不过散步大概一个乒乓球拍的范围,这三发打完就剩8-9个压了,这样的散步我觉得不稀奇,一是自己有点小紧张,二是初速太低了,三没有校瞄,后来晚上下班回家把恒压调到了13,打了至少5罐气才调好,真他妈累!此处省略10000字
这里呢说说死老A这个人,处事很不错,人品也是杠杠的,有问题都会很耐心的教,发语音指导,不错,东西有问题的直接换,而且都是立刻表决,不会说是等等还是问问谁谁谁再答复,直接立刻处理,这点值得肯定!其他的我就不了解了,因为我也是第一次入狗,第一次跟他打交道,这只是我的看法!
最后我在此特别感谢谢我的师傅,帮助我解决了很多问题,也教会了我很多东西,谢谢师傅!还要感谢超哥和论坛这个大家庭,狗要有你才完整!感谢我的好朋友大屁股,琥珀和老杜,之前都他妈没狗还经常聊到半夜,现在基本上都有狗了,呵呵,我也算服了你们了!最后感谢党和国家,没有你们的穷追猛打,和打到必死的伟大精神,就没有我们做贼心虚,与老鼠过街的刺激感觉!(注:本帖不针对任何个人及单位团体,如有冒犯,请包涵,本帖尚未完善,仅供参考,最终解释权归老衲所有)

好了,废话不多说了,如果看到这句话的朋友,证明你还是看完了的,欢迎光临寒舍,鄙舍没有好久好肉招待大家,只能请大家看看高清大图,下面请随老衲一起来欣赏:

看到这里的朋友,恭喜你已经看完了,那就麻烦动动你们尊贵的小手指戳一戳键盘,顶起来,哈哈... ...
图片
本主题由 jianghudage 于 昨天 11:10 删除回复

1万

烈风猎人

猎币
猎钻

楼上说给力,你说没看到,

风云VIP猎人

猎币
猎钻
短秃很多啊

清风猎人

猎币
猎钻